Перед тем как вступить в игру заполните анкету!
4.Характер(не менее одной строки!)
5.Биография(не менее 3-ёх строк!)
6.Внешность(слова "ава" запрещены!)
7.Преднадлежности для магии(волшебная палочка и т.п...)
8.Курс
9.Факультет
10.Где вы прорекламили нас?(обязательно! самолично проверю!)
11.ВЫ нас забросите?
12.Когда будите заходить на форум?
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-07-10 15:56:52
Поделиться22007-07-10 16:10:04
1.Имя Криста
2.Фамилия Олсен
3.Возраст 15 лет
4.Характер(не менее одной строки!) добрая,дружелюбная,иногда вспыльчивая и недоверчивая.Бываю подозрительной,но редко
5.Биография(не менее 3-ёх строк!) Родилась в Италии,когда мои родители были в отпуске.Моя мама-магл,а папа колдун.Но он всегда знал,что я буду обучаться в школе и тайком от мамы обучал меня самому простому:историей,простым заклинаниям.И в скором времени оказалось,что у меня хорошая память на запоминание содержания книг.А воть заклинания мне давались с трудом.
6.Внешность(слова "ава" запрещены!) Невысокого роста. Ношу очки.Волосы светлые, средней длины и покрашены местами еще в более светлый цвет. Обычно я заплетаю их в хвост.Глаза серые.обычно одеваюсь в джинсы светлых оттенков и яркие футболки.На ноках белые или синие кроссовки.
7.Преднадлежности для магии(волшебная палочка и т.п...) волшебая палочка
8.Курс 5-ый курс
9.Факультет Гриффиндор
10.Где вы прорекламили нас?(обязательно! самолично проверю!) пока нигде,но раз обязательно,то прорекламирую на своем форуме.
11.ВЫ нас забросите? конечно нет
12.Когда будите заходить на форум?если никуда не уеду,то каждый день буду приходить.
Принята, анкета отличная, но есть одно но... Ты можешь быть немного повзрослее? ~Кетрин
Поделиться32007-07-10 18:11:37
1. Кристана (можно просто Кристи)
2. Томпсон
3. 15 лет
4. Умная, смелая, самоуверенная. Дружелюбная, временами скромная... Иногда вспыльчива и нетерпилива...
5. Родилась в семье чистокровных волшебников. С самого детства обучалась волшебству... И как выяснилось, оно очень легко ей доётся... Родители Кристи очень ей гордились... В 11 лет Кристи пришло письмо из Хогвартса...
6. Высокая, брюнетка. С карими глазами. Обожает спорт... Предпочтения в одежде смелые...
7. Волшебная палочка, котёл, метла... (всё, что нужно)
8. 5 курс
9. Грифф
10. Свой форум я рекламлю везде!!!
11.Как я могу забросить свой форум! Каш нет!
12.Естественно каждый день!!!
Конечно принята! ~Кетрин
Поделиться42007-07-13 11:11:06
1.Имя
Рэйн
2.Фамилия
Рохаз
3.Возраст
15 лет
4.Характер(не менее одной строки!)
Добродушная и отзывачивая.Такой она бывает.Но Обычно скрытная и хладнокровная.Не любит всякие девчачьи штучки типа:Ой,смотри какой красвавчик! или выбражуль.
5.Биография(не менее 3-ёх строк!)
Родилась в чистокровной семье под знаком водолея,в феврале,когда был мороз.В три года она уже знала,что такое смерть.На её глазах убили мать дементоры.Девочку спасло лишь чудо,её отец вызвал Патронуса.В четыре года она умела вызывать его.Вообщем способная девочка.Знает толк в зельях.
6.Внешность(слова "ава" запрещены!)
Коричневые волосы и карие глаза.Смуглая кожа.Волнистая длинная чёлка прикрывает правый глаз.
7.Преднадлежности для магии(волшебная палочка и т.п...)
Волшебная палочка
8.Курс
5-й курс
9.Факультет
Гриффиндор
10.Где вы прорекламили нас?(обязательно! самолично проверю!)
http://sonicrpg.6bb.ru/
11.ВЫ нас забросите?
Нет.
12.Когда будите заходить на форум?
Когда как.